Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.12 73.97 -0.918
EUR 02.12 83.84 -0.988
Архив номеров
2013-10-19

Галина Ивановна долгое время проработала директором центральной библиотечной системы района, затем возглавляла районный отдел культуры. Это человек с активной жизненной позицией. По её инициативе в районе создан хор ветеранов «Память», она возглавляла районное отделение «Союз пенсионеров», с 2010 года является председателем районного общества инвалидов, проводит ежемесячные заседания клуба «Надежда. Живет по принципу «Каждый день делать хотя бы одно доброе дело, тогда в старости вы можете сказать себе, что не зря прожили жизнь».
Галина Ивановна – лауреат Пушкинской премии Нижегородской области. За свой труд награждена медалью «Ветеран труда», неоднократно награждалась областными и районными почетными грамотами.
По мнению Валерия Шанцева, звание «Заслуженный ветеран Нижегородской области» − это, в первую очередь, «знак признания, знак нашего уважения к людям, которые на заслуженном отдыхе посвящают себя работе с подрастающим поколением, по-прежнему занимают активную жизненную позицию».
Ежегодно это звание присваивается 60 нижегородцам – ветеранам Великой Отечественной войны, Вооруженных сил и правоохранительных органов, пенсионерам Нижегородской области за личные заслуги и высокие результаты, достигнутые ветеранами в период после выхода на пенсию в различных сферах трудовой деятельности, за большой вклад в развитие ветеранского движения, других направлений общественной деятельности, имеющих высокое общественное значение и обеспечивающих значительный вклад в развитие Нижегородской области. Всего с 2005 года почетное звание присвоено 576 ветеранам.

Фото Александра Будникова

2007

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica