Рекламный баннер 990x90px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.07 86.55 -0.7488
EUR 25.07 94.38 -1.084
Архив номеров

Залог успеха – в сплочённости коллектива

11:39 06.03.2020 16+

На состоявшемся в Нижегородском областном суде семинаре-совещании председателю Большеболдинского районного суда Л.Ю. Доможировой был торжественно вручен Диплом победителя.
В марте исполняется 4 года, как Лариса Юрьевна возглавляет работу Большеболдинского районного суда. На плечи этой хрупкой и обаятельной женщины в судейской мантии кроме отправления правосудия легли также немалые хозяйственные и административные заботы – это строительство нового здания районного суда, приходилось совмещать работу судьи как в Большеболдинском, так и в Гагинском суде.
Л.Ю. Доможирова говорит о том, что Большеболдинский районный суд удостоен высокой награды не случайно. Во-первых, за истекший период все обжалованные решения суда по гражданским, уголовным делам и административным материалам вышестоящими инстанциями не отменялись и остались без изменения, то есть они признаны законными и обоснованными. Во-вторых, не допущено нарушения сроков рассмотрения дел и материалов в суде. Решения по ним приняты в минимальные сроки.
– Успешная работа суда, – отмечает Лариса Юрьевна, – это заслуга всего сплочённого коллектива, деятельность которого основана на взаимопомощи и взаимовыручке.
От судейского сообщества Нижегородской области путем открытого голосования было избрано 13 делегатов на Х Всероссийский съезд судей, в число которых вошла председатель Большеболдинского суда Л.Ю. Доможирова.

479

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 990x90px bottom
Yandex.Metrica