Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Награда за труд

2020-02-07

Награду вручил начальник управления сельского хозяйства В.В. Шкерин.
В связи с тем, что инвестор сельхозпредприятия компания «Птицефабрика «Сеймовская» ликвидировала животноводческую отрасль, в хозяйстве занимаются выращиванием продукции земледелия.
А.Ю. Труфанов возглавляет хозяйство три года. Технический парк включает в себя 16 тракторов различных марок, шесть зерноуборочных комбайнов, 12 автомашин. Трудовой коллектив составляет около тридцати механизаторов, водителей и специалистов.
Как сказал в беседе Алексей Юрьевич, специалисты в лице главного агронома С.П. Скарзова, главного инженера А.В. Зотова и механика В.А. Князева на высоком уровне решают все организационные, технические и кадровые вопросы. Кроме того, механизаторы и водители выполняют свои задания профессионально, зачастую не считаясь со временем.
В хозяйстве около 5,4 тысяч га пашни, из которых почти 1 тыс. га отведена под пары, а остальные заняты зерновыми культурами. По итогам уборочной страды 2019 года в сельхозпредприятии получено 7484 т зерна, что является вторым показателем в районе после П/З «Пушкинское».
Комментарий заместителя начальника управления сельского хозяйства, главного агронома Г.А. Чернова:
«Я всегда требовательно и максимально объективно оцениваю деятельность специалистов хозяйств в земледелии, не взирая даже на хорошие результаты. По Агрофирме «Болдино» могу констатировать, что положительная динамика по производству зерновых есть. Но есть и потенциал в организационно-технологических вопросах, решение которых позволит заметно повысить отдачу пашни, то есть урожайность. И, главное, что это знают и руководитель Алексей Юрьевич Труфанов и специалисты».

Материалы подготовил Виктор ОШАРИН

790

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom