Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.12 73.74 0
EUR 05.12 83.24 0
Архив номеров

На таких можно положиться

2019-10-18

Саркис Владимирович пришёл в дорожную организацию в 1991 году, когда ему было 16 лет. Как рассказывает, начинал с катка, освоился и пошёл учиться дальше. Закончил Перевозский техникум по специальности «Мастер дорожного хозяйства».
Был в его жизни период, когда он увольнялся из организации и уходил в подсобное хозяйство «Пушкинское», но потом снова вернулся в ООО «Спартак» уже мастером и последние восемь лет трудится здесь бессменно. В настоящее время он работает инженером асфальто-бетонного завода.
− На заводе мы трудимся втроём с начала мая по конец октября, − рассказывает С.В.Оганезов. – Следим за тем, чтобы изготавливался качественный асфальт, а затем – как его загружают и укладывают на дорогу. В обязанности дорожников входит новое строительство и ремонт дорог. Так, в этом году мы сделали участок дороги в сторону Черновского протяжённостью в 4,5 километра, много работ по ремонту и строительству дорог выполнено в Починковском районе. Большие масштабные работы проведены по федеральному проекту «Комфортная городская среда» по строительству сквера «Молодёжный» в Большом Болдине.
Перед нами была поставлена задача в течение месяца проложить бордюры, уложить брусчатку, засыпать землёй и разровнять газоны. Вся работа была возложена на нашу организацию, и мы всё выполнили качественно и в срок.
В настоящее время бригада дорожников под руководством С.В. Оганезова выполняет ямочный ремонт дорог на участке от Большого Болдина до границы с Лукояновским районом. Здесь заняты люди и вся необходимая дорожная техника.
− Будем работать пока позволяет погода и нет морозов, − говорит С.В. Оганезов. – В районе ещё много мест, где требуется ремонт дорог. Нам приятно, когда останавливаются машины и водители говорят о том, что в нашем районе дороги лучше, нежели в других. Мы радуемся и гордимся этим.
Саркис Владимирович подчёркивает, что любит свою работу и не представляет себя на другом месте.
− Когда уходил в «Пушкинское», меня очень тянуло сюда, − говорит он, − а когда вернулся, понял, что это, действительно то, что мне нужно. Уходить отсюда никуда не хочется, хоть и ненормированный рабочий день и есть свои особенности.
За добросовестный труд, ответственность и преданность профессии С.В. Оганезов неоднократно награждался почётными грамотами областного Министерства автодорог, районными грамотами.
Сергей Николаевич Назоев родом из Ивановской области. Жил в Балахне, женился и приехал в Чертас на постоянное место жительства. Трудится в ООО «Спартак» пять лет. Начинал с рабочего, затем выучился на оператора АБЗ.
− Умеет делать всё, трудолюбивый, ответственный, − отзывается о нём С.В. Оганезов. – В настоящий момент трудится на катке по выравниванию асфальта. Надёжный работник, на таких всегда можно положиться.

Фото и текст Риммы МЕТЁЛКИНОЙ

1697

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica