Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Семья – это крепость

2019-07-12

Перед началом праздника в церкви Успения Божией Матери отец Андрей отслужил службу в честь родоначальников праздника Петра и Февронии.

На площади
На площади работал фотосалон «Когда семья вместе и душа на месте», семьи с детьми могли посидеть за уютным столом с самоваром. Все желающие смогли написать свои послания любимому человеку на открытках – «февроньках», затем автору лучшего поздравления был вручен приз.
На площади проводился мастер-класс по созданию семейной фоторамки и изготовлению семейного оберега – куклы.

Торжественная
часть
Открыла праздник солистка А.Кулакова песней о Петре и Февронии. Заместитель главы районной администрации Н.И. Шорин поздравил собравшихся.
– Для нас всех очень важно, чтобы культ семейных отношений, отношений мужчины и женщины, семейных традиций являлись абсолютной непререкаемой истиной. Желаю каждому из нас в душе сохранить любовь, заботу и уважение к своим близким.
Н.И. Шорин вручил семье Владимира Кирилловича и Валентины Ивановны Кузнецовых медаль «За любовь и верность», грамоту организационного комитета РФ по проведению праздника за содействие в укреплении престижа и роли семьи в обществе, сохранении семейных и нравственных ценностей, принципов любви и верности.
Владимир Кириллович пожелал всем болдинцам, мира в каждом доме, взаимопонимания и терпения, перенимать опыт наших предков и умения прощать ошибки.
Благодарственными письмами районной администрации и Земского собрания Большеболдинского района были отмечены семья Сергеевых Владимира Алексеевича и Надежды Михайловны за достойное воспитание детей и сохранение семейных традиций и семья Видяевых Александра Николаевича и Марины Николаевны за участие в областном конкурсе «Нижегородская семья-2019».
Директор комплексного центра социального обслуживания населения Г.В.Мишина также адресовала свои поздравления в адрес награждённых.

Юбиляры
семейной жизни
Начальник отдела ЗАГС Большеболдинского района С.А. Жарикова поздравила всех с этим молодым праздником и вручила подарки от главного управления ЗАГС Нижегородской области и поздравления от губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина, парам, зарегистрированным в июле и которые прожили в браке 10, 15, 20 и 30 лет. Это Павел и Екатерина Антилофьевы, Сергей и Елена Морозовы, Надежда и Константин Якушевы, Алексей и Ольга Туршатовы, Геннадий Александрович и Светлана Винидиктовна Загребаловы.
Затем всех юбиляров пригласили за накрытый стол с самоваром.
Отметили наградой многодетную маму Татьяну Носову, которая единственная пришла на праздник с коляской, украшенной ромашками.

Конкурс гербов
За реализацию конкурса женского Совета Большеболдинского района «Герб моей семьи» отметили семью Асманкиных из Пикшени и семью Власовых из Б.-Болдина. Их работы были также размещены на стенде.
Весь вечер для болдинцев пели и создавали праздничное настроение солисты РДК О.Логинова, О.Масленникова, Л.Занкина, А.Пашков, дуэт Е.Голубковой и Н.Евсеевой, трио, квартет и хоровая группа народного ансамбля песни и танца им.А.С. Пушкина.
Данный праздник объединил детей и взрослых, представителей разных поколений и ещё раз напомнил, что в семье происходит познание любви и уважения, радости и добра.

Ирина Юрченкова

1089

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom