Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.12 73.97 -0.918
EUR 02.12 83.84 -0.988
Архив номеров

К Дню семьи, любви и верности

2013-07-07

Олег Сергеевич и Елена Николаевна в любви и согласии прожили более 40 лет. В этой семье отношения строятся на основе уважения друг к другу, взаимопонимания и взаимоподдержки.
− Счастье – это когда тебя понимают, – говорит Елена Николаевна. – Это высказывание подходит буквально для всех семей. А ещё есть хорошие слова из песни: «Главней всего – погода в доме», а погоду в доме мы делаем сами.
– Желательно в семье отрицательными эмоциями не плескаться, – добавляет Олег Сергеевич, – гасить их вовремя, а положительные можно не сдерживать.
Оба супруга окончили педагогический вуз. Познакомились во время вступительных экзаменов. Четыре курса присматривались друг к другу, дружили, а на пятом поженились. «Я её хорошо узнал, понял, что мы близки по духу», – говорит Олег Сергеевич. «В нём уже тогда чувствовалась порядочность и надёжность, – говорит Елена Николаевна. – А жизнь показала, что у моего мужа «золотые руки» и много положительного.
В Болдино молодые педагоги приехали по распределению и осели здесь насовсем. Год жили на частной квартире, шесть лет в доме, который выделяли учителям. Потом супругам дали квартиру.
Всю свою трудовую деятельность Олег Сергеевич посвятил воспитанию детей. 38 лет работал учителем физики и информатики в Большеболдинской средней школе. Он увлекается живописью, чтением.
Елена Николаевна 37 лет работала специалистом в управлении образования, имеет звание «Ветеран труда», награждена знаком «Отличник просвещения СССР». Супруги вырастили и воспитали двоих дочерей, сейчас помогают растить внуков.
Семья Шахтариных пользуется большим уважением среди односельчан. На вопрос, в чём же секрет семейного счастья, оба отвечают: «Секретов у счастья не бывает!»

 Ирина Юрченкова

1747

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica