Валюта | Дата | знач. | изм. | |
---|---|---|---|---|
▼ | USD | 05.10 | 94.87 | -0.1562 |
▼ | EUR | 05.10 | 104.74 | -0.124 |
Он проводился с целью повышения эффективности предприятий общественного питания, распространения передового опыта, улучшения качества и повышения культуры обслуживания посетителей, совершенствования и развития современных направлений в отрасли.
Смотр-конкурс проводился по пяти номинациям. Б.-Бол-
динское райпо участвовало в номинации, где были представлены рестораны облпотребсоюза. При оценке участников учитывались важные критерии деятельности предприятий. Среди них: стиль, архитектурно-художественное оформление, материально-техническая база, системы кондиционирования в зале и вентиляции в горячем цехе, санитарное состояние, содержание зала, производственных и подсобных помещений, выполнение требования безопасности предоставляемых услуг, соблюдение правил охраны труда, качество обслуживания, эстетичность и внешний вид персонала, уровень подготовки и квалификация персонала, ассортимент продукции и наличие новых блюд, качество блюд, а также основные финансово-экономические показатели, наличие соответствующей документации.
Решением конкурсной комиссии облпотребсоюза ресторан «Лучинник» Б.-Болдинского райпо занял второе место в номинации «Лучший ресторан 2018 года». Коллективу вручены Диплом II степени и премия.
Комментарий менеджера общепита Н.Н. Суродиной:
- Конечно, приятно получить такую награду и в первую очередь для всего нашего коллектива, в котором трудятся такие специалисты, как О.И. Видяева, О.Ю. Щербакова, И.И. Зажигина, И.В. Ошарина, А.А. Колесникова, А.Г. Шанина и В.А. Тюрин. В каждом из них я уверена. Сегодняшние непростые условия заставляют всех нас искать разные пути, подходы в предоставлении наших услуг. К примеру, мы планируем перепрофилировать магазин «Кофейня», на базе которого будем реализовывать овощные, рыбные и мясные полуфабрикаты, варёные овощи, выпечку. Будем также работать на заказ и стараться выпускать качественную продукцию. То есть мы пытаемся использовать разные формы деятельности.
Стоит отметить, что специалисты ресторана регулярно участвуют в конкурсах облпотребсоюза и часто занимают призовые места.
Председатель правления райпо Р.А.Дербенёва:
− В последние годы мы вложили в ремонт и обустройство ресторана около 2 млн.рублей, перевели его на газовое отопление, что дало нам экономию финансовых средств в два раза.
Наши специалисты регулярно участвуют в областных смотрах и конкурсах и всегда занимают лидирующие места. Менеджер общепита Н.Н.Суродина уже наработала огромный опыт в руководстве коллективом и проведении всевозможных мероприятий.
Фото и текст Виктора Ошарина
© 2024, Создание сайта - Инфорос
Организация с удовольствием ответит на Ваши вопросы.
Оставить сообщение: