Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Награждение

2016-05-24

Анатолий Александрович – ветеран труда. Стаж работы на руководящих должностях в отрасли сельского хозяйства составляет 40 лет. Награжден медалью «За заслуги в развитии агропромышленного комплекса Нижегородской области», почетными грамотами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства Нижегородской области, Благодарственным письмом Законодательного Собрания Нижегородской области.
Все свое свободное время посвящает общественной деятельности, ведет большую работу по воспитанию подрастающего поколения.
По его инициативе в районе открыты краеведческий музей и музей под открытым небом сельскохозяйственной техники, установлен бюст А.С.Пушкина перед зданием культурно-досугового центра в с. Б.-Болдине, бюст Екатерины Второй в с.Черновском, памятный знак переставшим существовать населенным пунктам района.
Совместно с журналистами районной газеты А.А Пыхонин разыскал останки и установил имена погибших в годы войны на территории района летчиков, и в 2010 году на месте гибели самолета был установлен памятник.
А.А. Пыхонин занимается коллекционированием изображений памятников А.С.Пушкину – собрал 550 фотографий существующих в мире памятников, является составителем фотоальбома «Мы памятник ему воздвигли …».
К 70-летию Великой Победы Анатолий Александрович внес большой вклад в составление и издание районной Книги Памяти.
Звание «Заслуженный ветеран Нижегородской области» присваивается за личные заслуги и высокие результаты, достигнутые ветеранами в период после выхода на пенсию в различных сферах трудовой деятельности, за большой вклад в развитие ветеранского движения, других направлений общественной деятельности, имеющих высокое общественное значение и обеспечивающих значительный вклад в развитие Нижегородской области.

849

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom