Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Главное – экономический расчёт

2016-05-24

На открытии мероприятия выступил исполняющий обязанности министра экономики С.В.Бажанов. В своём выступлении он остановился на основных темах семинара, высказал пожелание присутствующим давать оценки и рекомендации региональному Министерству, чтобы учитывать их областным структурам при разработке соответствующих экономических актов в целом для Нижегородской области.
Затем с докладом «О развитии производительных сил в Б.-Болдинском районе» выступил глава районной администрации А.В.Мараков.
О новациях в сфере государственных закупок и продаж говорила в своём выступлении заместитель директора филиала ЗАО «ЭТС» в Нижнем Новгороде Е.В.Ленёва, об актуальных вопросах взаимодействия с органами местного самоуправления рассказала присутствующим начальник отдела территориального развития министерства Е.А.Пономарёва.
Особое внимание было также уделено вопросам реализации на территории области в 2015 году государственных программ и подготовке документов по объектам и мероприятиям органов местного самоуправления для включения их в соответствующие программы и внедрения стандарта развития конкуренции на муниципальном и региональном уровне. Об этих темах говорила начальник управления министерства Н.Ю.Гусева.
На семинаре выступали и другие руководители и специалисты управлений и отделов министерства.
На мероприятии с информацией выступили также представители экономических служб районов и городов области.Участники семинара
По завершении работы участники семинара побывали в музее-заповеднике А.С. Пушкина «Болдино».
С начала текущего года областной экономический форум стал наиболее значимым событием не только для Б.-Болдинского района, но и всего нижегородского региона.
Комментарий исполняющего обязанности министра экономики и конкурентной политики Нижегородской области С.В.Бажанова:
– Конечно, Б.-Болдино не случайно было выбрано местом проведения регионального экономического семинара. Радует внешний облик этого исторического места, его уют, благоустроенность и привлекательность. Что касается деловой части, то мы постарались через разнообразие тем и направлений добиться от руководителей экономических блоков городов и районов единого понимания главных целей и задач, стоящих перед каждой территорией и в целом областью.
Уверен, что те результаты, которые мы достигли в Болдине, помогут развитию экономики, позволят улучшить жизнь людей и трудовых коллективов.

Виктор Ошарин

934

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom