Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

Профессия не прощает разгильдяйства

2016-05-04

– В мои обязанности входит буквально всё, – говорит В.В. Фимин. – Я занимаюсь оформлением документации, веду профессиональную подготовку личного состава, принимаю участие в тушении пожаров, когда начальник караула уходит в отпуск, выезжаю ответственным на пожар. В этом году принимал участие в тушении четырёх пожаров.
На наш вопрос, боится ли он огня, Вячеслав Валерьевич признаётся, что поначалу боялся, а сейчас привык.
– Наша профессия не прощает разгильдяйства, – считает он, – нужно быть всегда начеку, быть дисциплинированным, в хорошей форме и физической, и моральной. Если у нас случаются на работе какие-то моральные перегрузки, то обращаемся к психологу в части. А для того, чтобы избежать несчастных случаев, мы должны постоянно учиться, тренироваться. Мы проходим регулярно подготовки по должностям, занимаемся самоподготовкой, сдаём нормативы по пожарно-прикладному спорту, средствам газодымзащиты и так далее. Мы постоянно проходим аттестации, повышаем своё профессиональное мастерство.
Вячеслав Валерьевич Фимин имеет награды: медаль Чуйкова за развитие МЧС России и медаль за тушение лесных пожаров в 2010 году. Начальник пожарной части А.Е.Колесников отзывается о нём как о грамотном специалисте, профессионально несущем службу.

Ирина Юрченкова

1014

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
ВсеФотогалерея
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom