Валюта | Дата | знач. | изм. | |
---|---|---|---|---|
▲ | USD | 30.10 | 97.33 | 0.0961 |
▲ | EUR | 30.10 | 105.44 | 0.2146 |
Региональный этап конкурса по поварскому делу среди профессиональных организаций и вузов, обучающих по специализации «Технология продукции общественного питания», проходил на базе Дзержинского техникума бизнеса и технологий.
На сегодняшний день этот конкурс считается одним из самых престижных среди профессиональных организаций. Его цель – привлечь внимание к рабочим профессиям и создать условия для высоких профессиональных стандартов. В этих крупнейших соревнованиях принимают участие 77 стран. Одним из направлений является поварское дело.
Конкурс длился в течение недели. Конкурсантам необходимо было приготовить традиционные блюда в авторском исполнении. Причём, жюри до последнего момента держали в тайне, из каких продуктов придётся готовить конкурсантам. Продукты выносились в «чёрном» ящике. И интрига сохранялась на протяжении всего соревновательного этапа. Наша участница блестяще справилась с поставленной задачей и вышла в финал. Жанна оказалась в пятёрке лучших поваров.
Финальный этап чемпионата длился пять часов. Конкурсанты готовили четыре блюда.
Жанна покорила 17 экспертов-наставников, оценивающих конкурс, точностью исполнения, правильностью подачи блюд, аккуратностью и в результате завоевала второе место. Ей были вручены Диплом второй степени и серебряная медаль.
Наставник-преподава-
тель спецдисциплин С.В. Кондраченкова довольна результатом своей воспитанницы. Она всю неделю была рядом и поддерживала Жанну.
Мы поздравляем Ж.Инкину и С.В. Кондраченкову с победой и желаем им дальнейших профессиональных успехов! Так держать!
Елена Терёхина, зам.директора ББСХТ по воспитательной работе
© 2024, Создание сайта - Инфорос
Организация с удовольствием ответит на Ваши вопросы.
Оставить сообщение: