16+
Б-Болдино: ночью
USD 25/06 63.24 0
EUR 25/06 73.72 0

Архив номеров

  • 2018.04.16
    В Нижегородской области проведут самый массовый молодёжный фестиваль
    Просмотров:21
    Идею проекта с рабочим названием «Высота 52» поддержал врио губернатора Глеб Никитин

    В Нижегородской области планируют провести самый массовый молодёжный фестиваль с рабочим названием «Высота 52», который сможет объединить свыше 5 тысяч молодых людей, занятых более чем в 20 сферах общественной жизни.

     Идею фестиваля, предложенную членами Совета по делам молодежи при губернаторе Нижегородской области Татьяной Старовой и Егором Мирошиным, поддержал врио губернатора Глеб Никитин. В качестве основных площадок для проведения фестиваля предварительно были определены нижегородский Арсенал, площадь Минина и Пожарского и Александровский  сад.

     По задумке, три площадки фестиваля будут символизировать три территории – территорию образования, территорию движения и территорию созидания. «Проведение такого фестиваля совершенно изменит облик молодежной политики в регионе», – выразил уверенность Глеб Никитин.

     Напомним, в совет по делам молодежи при губернаторе Нижегородской области входят 22 человека – представители научного сообщества, молодежных общественных организаций, молодые парламентарии, а также руководители  органов, реализующих государственную молодежную политику в городских округах региона.

     Кроме предложения организовать молодёжный фестиваль, на заседании совета 13 апреля также были озвучены идеи по созданию проектных бюро, развитию системы молодежной политики в регионе и проведению областного форума проектов «Канва». По итогам заседания Глеб Никитин отметил, что молодые люди представили много интересных конкретных инициатив. «Мы утвердили план работы совета, и я с оптимизмом смотрю на перспективы его работы», – подчеркнул врио губернатора.

все конкурсы