16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/04 76.82 0.8043
EUR 21/04 92.29 0.5406

Архив номеров

  • Уважаемые нижегородки!

    04.12.2015

    Каждый человек с раннего детства и до последних дней несет в душе единственный и неповторимый образ мамы. Мама заботится и оберегает свое чадо в течение всей жизни, выслушает и утешит, поддержит и научит. Нет человека ближе и роднее, чем мама!
    Сколько бы лет нам ни было, в памяти каждого из нас самые теплые и добрые воспоминания связаны именно с ней. Мою маму звали Екатерина Ивановна. Послевоенная жизнь была непростой, семья – многодетной. Я часто вспоминаю, что у мамы было старенькое пальтишко, и она долгое время копила деньги на новое. Но однажды, в один из вечеров, она приносит домой не новое пальто, а коньки «канады», мечту каждого мальчишки, мою мечту! Она обняла меня и вручила коньки, сказав, что я заслужил их своей хорошей учебой. «Катайся, будь здоров, а я потерплю», – и сейчас слышу ее слова. И сколько бы в своей жизни я ни получал подарков, этот подарок не забуду никогда! Я помню свою маму и очень ее люблю.
    Мамы, пусть слова любви и благодарности в ваш адрес звучат не только в День матери, но и каждый день! Низкий поклон вам и огромное спасибо за любовь и добро, нежность и ласку!
    Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев