16+
Б-Болдино: ночью
USD 26/10 76.44 -0.0224
EUR 26/10 90.45 0.0347

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Дорогие нижегородцы!

      28.12.2013

      Наступающий год станет юбилейным для нашей области. Триста лет тому назад, в 1714 году, Петр Первый своим указом повелел: «Нижегородской губернии быть особо!» С тех самых пор наш край получил свое особое место на карте России, а нижегородцы – малую родину, которую мы любим и которой гордимся! Сегодня Нижегородская область входит в число ведущих российских регионов по социально-экономическому развитию!
      На востоке 2014 год называют Годом Лошади! Это красивое, сильное, трудолюбивое животное веками верой и правдой служит человеку! Пусть же в следующем году она будет благосклонна к тем, кто честно работает, обеспечивая благосостояние своих семей, помогая развиваться всему нашему региону! На самом деле, каким станет новый Год Лошади, зависит только от нас! Пессимисты говорят, что в этот год придется «пахать как Лошадь»: они уверены, что «труд создал из Обезьяны Человека», а вот Лошади не повезло – работала больше всех, а осталась Лошадью! Оптимисты же уверены, что им повезет и в этот год они «оседлают» свою удачу!
      Надеюсь, что новый год станет для многих поводом отказаться от вредных привычек. Все помнят о том, что капля никотина убивает Лошадь! Сегодня, когда у нас активно строятся ФОКи, а здоровый образ жизни становится нормой, самое время бросить курить! Мне бы хотелось искренне пожелать всем нижегородцам в следующем году раскрыть в себе новые способности, решить проблемы, которые казались неразрешимыми, сделать уверенный шаг навстречу своему будущему, которое обязательно будет счастливым!

      Губернатор
      Нижегородской области
      В.П.Шанцев