16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/09 76.04 1.0062
EUR 21/09 90.01 1.0485

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Дорогие братия и сестры!

      17.04.2020

      Приветствую всех вас словами Пасхального ликования – ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
      История бытия человека от его сотворения и до наших дней насчитывает огромное количество событий общемирового значения, но сегодня мы особенно торжествуем, празднуя праздников Праздник и Торжество из торжеств – побед Богочеловека над смертью – Светлое Христово Воскресение.
      Христос Спаситель нас ради человек и ради нашего спасения от греха, проклятия и смерти сам принимает смерть на кресте, избавляя человечество от первородного греха. Отныне мы имеем возможность быть чадами Божиими (Ин. 1:12), но что для этого нужно? Крепкая вера, следование закону Божию и любовь, та любовь, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла – именно сегодня нам важно вспомнить эти слова апостола Павла и принять как девиз в нашу жизнь этот закон любви. Сегодня, когда нас всех посещает испытание, важно даже не помышлять о злом.
      Торжествуя о Воскресении Христовом, наполняя сердце Пасхальной радостью, будем особенно помнить о доброделании и заботе, совершая дела милосердия. И пусть Пасхальная радость наполнит наши домы и сердца упованием на неизреченную Милость Божию.
      Вас всех, дорогие братия и сестры, вседушевно поздравляю с праздником Воскресения Христова и молитвенно желаю здравия, мира, добра и благодатной помощи Божией!
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
      ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!