16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/04 76.82 0.8043
EUR 21/04 92.29 0.5406

Архив номеров

  • Дорогие, милые женщины!

    23.03.2017

    Этот праздник все ждут с особым трепетом. Он никого не оставляет равнодушным, потому что нет людей, которым не были бы дороги красота, обаяние, ласка, забота, внимание – словом, всё, что приносит в наш мир женщина.
    Женщина дарит жизнь, ограждает от бед, согревает окружающий мир своим теплом, добротой и нежностью. С самого детства мы ощущаем силу безграничной женской любви. Наши мамы, бабушки, жёны, дочери, внучки любят и верят в нас всегда – и на гребне успеха, и в трудные времена. Это заложено самой природой и является гарантией мира, покоя, счастья для нас, мужчин, даёт нам мощный стимул для движения вперед.
    Вряд ли думала Клара Цеткин в 1910 году, предлагая отмечать женский праздник, что подарит нам один из самых светлых и радостных дней в году, пронизанный солнцем, теплом, весной и ароматом цветов.
    Чтобы не обмануть ожидания любимых женщин, в этот день мы становимся немного волшебниками, стремимся угадать ваши желания, взять на себя часть ежедневных забот. Мы прекрасно понимаем, что какими бы сильными вы ни были, какие бы должности ни занимали, как бы ни была велика ваша роль в современном мире, вы остаётесь, прежде всего, женщинами – хрупкими, ранимыми, нуждающимися во внимании, любви и понимании.
    Счастья вам, радости и хорошего праздничного настроения!
    Председатель Законодательного Собрания
    Нижегородской области Е.В. Лебедев