16+
Б-Болдино: ночью
USD 22/05 62.53 -0.5919
EUR 22/05 73.33 -0.1552

Архив номеров

  • Почётный диплом многодетной маме

    2015.12.140225В рамках празднования Дня матери за заслуги в воспитании детей и укреплении семьи, большой вклад в возрождение и развитие семейных традиций губернатор области В.П.Шанцев вручил Почётный диплом II степени многодетной маме из нашего района Юлии Анатольевне Котовой.

    Встреча проходила в Нижегородском кремле, где собрались более 30 семей, представленных к награждению Почётным знаком «Родительская слава» и «Почётным дипломом многодетной матери Нижегородской области».
    – Я знаю, насколько трудно воспитать детей здоровыми, дать им хорошее образование, выбрать свой путь, – отметил В.П.Шанцев. – Вам это удалось. Мне приятно, что быть многодетными семьями становится модно. На многодетных сегодня равняются.
    У Юлии Анатольевны и Владимира Ивановича Котовых пятеро детей, которых они воспитали в атмосфере любви и согласия, с детства учили быть добрыми, честными, трудолюбивыми, заботливыми людьми.
    Сейчас старшие дети Антон и Дарья уже стали самостоятельными, живут и работают в Н.-Новгороде. Средние сыновья Андрей и Иван являются студентами Нижегородского государственного технического университета имени Алексеева. Младшая дочь Маша учится во втором классе Б.-Болдин-
    ской средней школы.
    Семья Котовых уважаема в районе. Трудолюбие и успех родителей стали для детей хорошим примером поведения, отношения к жизни, и поэтому все они выросли достойными людьми, за которых родителям не стыдно.
    Юлия Анатольевна – заботливая мать, жена, хорошая хозяйка и просто мудрая и терпеливая женщина, которая всю свою душу отдаёт семье и детям. Она является хранительницей семейных традиций, где труд сочетается с отдыхом, занятиями спортом и семейными прогулками на природу.
    Для Ю.А.Котовой быть многодетной матерью – это счастье и смысл жизни.
    – Дети – это Божья благодать, – говорит она, – и у нас никогда не было сомнений, рожать или нет. Все дети долгожданные и желанные, и они многократно воздадут за то, что сделали для них родители.

    Римма Метёлкина

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить