16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/11 65.99 0
EUR 19/11 74.9 0

Архив номеров

  • Награды за качество

    По заслугам и честь2015.12.140396На недавно прошедшей в г.Москве Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» переработчики сельхозпредприятия П/З «Пушкинское» были отмечены высокими наградами сразу в трёх номинациях. Наши мастера были удостоены золотой, серебряной и бронзовой медалей.

    Выставку посетил премьер-министр Правительства Российской Федерации Д.А.Медведев. Павильон нижегородских сельхозтоваропроизводителей представлял губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев.
    Продукция болдинских переработчиков уже около 20 лет имеет большой спрос не только у жителей нашего района, но и далеко за его пределами. Главный залог такого успеха – широкий ассортимент производимой продукции и, главное, её высокое качество.
    В настоящее время поставки готовой продукции осуществляются по 25 заключённым договорам с предприятиями Арзамаса, Н.-Новгорода, республик Мордовия и Чувашия. Ассортимент, который предлагают наши переработчики, достигает 70 наименований. Кроме того, многие торгующие предприятия за готовой продукцией приезжают сами непосредственно на производственную базу хозяйства.
    Бесспорно, что для поддержания своего бренда необходима не только производственная, но и технологическая дисциплина. И на предприятии строго следуют высоким требованиям, дорожат доверием покупателей, памятуя о том, что рынок очень чувствителен к качеству продукции, что в конечном счёте определяет спрос.
    Более 30 специалистов и рабочих трудятся на производстве, общее руководство которым осуществляет начальник службы вспомогательного и перерабатывающего производства А.А.Шиканов. Во главе самостоятельных направлений работают технолог участка мясопереработки Н.А.Голубева и технолог убойного участка В.И.Котов.
    Высокая ответственность, профессионализм обеспечивают перерабатывающему производству П/З «Пушкинское» высокую эффективность и, главное, доверие покупателей к результатам их труда. Награды на Всероссийском форуме этому подтверждение.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить