16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/08 66.88 0
EUR 19/08 76.18 0

Архив номеров

  • Открыто отделение с дневным пребыванием

    Подарок ветеранам2015.10.160356Этого события в нашем районе ждали давно, и вот во время декады пожилых людей оно состоялось. В райцентре прошло открытие отделения с дневным пребыванием при центре социального обслуживания населения.

    В этот день здесь было, как никогда, многолюдно. К заслуженным людям труда, нашим ветеранам пришли многочисленные гости, самодеятельные артисты культурно-досугового центра, руководители района и представители областных структур. В уютном зале, с трудом вместившем всех собравшихся, состоялась торжественная церемония открытия отделения.
    В мероприятии приняли участие депутат, председатель аграрного комитета Законодательного Собрания Нижегородской области Н.П.Шкилёв, предствитель Министерства социальной политики региона Н.В.Лунькова, глава местного самоуправления В.М.Кочетов, исполняющий обязанности главы районной администрации А.В.Мараков, начальник управления социальной защиты населения районной администрации Т.П.Тюкаева, начальник отдела ПФР по Б.-Болдинскому району М.А.Гусева, директор ЦБС управления культуры Т.Н.Доронина, настоятель храма Успения Божией Матери иерей Евгений Качкин.
    Было высказано много добрых слов в адрес ветеранов, всех пожилых людей района, отмечен их вклад в становление и развитие болдинского края. Н.П.Шкилёв передал тёплые поздравления от имени губернатора области В.П.Шанцева и депутатов регионального парламента.
    И конечно же, улыбками и аплодисментами встречали все присутствующие выступление самодеятельных артистов.Выступает Н.В.Лунькова
    – Очень приятна забота о нас, пожилых людях, всю свою жизнь трудившихся на родной земле, – сказала ветеран труда М.А.Никаева. – Здесь уютно, красиво, мы чувствуем постоянное внимание к нам работников соцзащиты. Мы благодарны всем, кто в это нелёгкое время создал такое учреждение.
    Ещё долго не смолкали музыка и песни, стихи и поздравления, которые создавали прекрасное настроение, вызывали гордость и восхищение тех, для кого всё это и было сделано. А уважение к ветеранам, пожилым людям дорогого стоит.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить