16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/12 66.75 -0.1246
EUR 19/12 75.78 -0.3947

Архив номеров

  • Виват, Россия!

    Вести из техникума2015.10.070340Под таким названием 23 сентября на базе НГИЭУ (город Княгинино) прошла культурно-патриотическая акция, в которой приняли участие представители Б.-Болдинского техникума.

    Цель акции – показать богатство, красоту, национальные достоинства Родины, способствовать развитию творческого потенциала молодёжи. В акции приняли участие более 400 студентов из 22 учебных заведений. Открыл мероприятие ректор университета А.Е.Шамин. С приветственным словом к участникам обратились также консультант сектора программ  высшего и среднего профессионального образования министерства образования Нижегородской  области Н.О.Макарова и почетный консул Абхазии в Нижегородской области В.И.Литвинчук. Студенты СУЗов и ВУЗов показали на сцене свои программы, отражающие жизнь их районов и учебных заведений. В заключение акции ценными подарками, дипломами и благодарственными письмами были награждены победители фотоконкурса «Богатство земли Российской»  и все делегации-участницы театрализованного представления.
    Большеболдинский сельскохозяйственный техникум занял второе место в фотоконкурсе в номинации «Национальный костюм». Учащиеся техникума, выступая в данной номинации, рассказали о достопримечательностях с.Большого Болдина, национальностях, проживающих на территории района, показали один из мордовских национальных обрядов и исполнили песню «Мое Болдино».

    Елена Терёхина,
    зам. директора ББСХТ
    по воспитательной работе

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить