16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/09 66.47 0.5373
EUR 21/09 77.75 0.6084

Архив номеров

  • «Лекарь поневоле»

    Новости культуры2015.10.020357Так назывался спектакль студии «Класс-центр» Сергея Казарновского (г.Москва), который смогли посмотреть болдинцы в дни работы фестиваля «Живое слово».

    Этот театральный коллектив, который приезжает на фестиваль уже не первый год, не перестает нас удивлять своими нетрадиционными идеями, смелыми режиссёрскими находками, творчеством и профессионализмом.
    Вот и в этот раз зрителей пригласили не в зрительный зал, а на сцену, где происходило основное действие спектакля по пьесе Мольера «Лекарь поневоле». Юные актёры, а это учащиеся шестых классов студии, играют без каких-либо декораций и напрямую общаются со зрителями, которые расположились вокруг них. Они по-взрослому со всеми чувствами и эмоциями переживают события, описанные в пьесе, ярко и профессионально доносят свои образы, в результате чего держат зрителей в эмоциональном напряжении на протяжении всего спектакля.
    Пьесу поставил бывший ученик школы-центра, выпускник театрального училища им.Щукина, замечательный актёр и режиссёр О.Долин. До этого им был поставлен спектакль «Снегурочка» А.Н.Островского, который получил приз за лучшую детскую постановку в Москве.
    Спектакль «Лекарь поневоле» смотрится свежо и интересно, а игра актёров просто вызывает восхищение.

    Римма Метёлкина

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить