16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/10 0 0
EUR 19/10 0 0

Архив номеров

  • День семьи, любви и верности

    2015.07.150338Мероприятие прошло 8 июля в Большом Болдине на площади возле кинотеатра «Лира».

    Открыла его песней о семье Е.Логинова. Ведущие В.Шамшина и А.Тюрин поприветствовали и поздравили собравшихся с этим праздником, рассказали об истории его возникновения.
    В этот день чествовали юбиляров семейной жизни М.И. и Н.Г.Суродиных из Пермеёва, которые прожили в браке 55 лет. Им была вручена медаль «За любовь и верность».
    Глава местного самоуправления В.М.Кочетов вручил семье И.В. и О.Н.Цыгановых из Пикшени Благодарственное письмо областного Министерства социальной политики за достойное воспитание детей.
    В программе праздника состоялась демонстрация детских колясок, к оформлению которых родители малышей подошли с выдумкой. Первое место заняла коляска семьи Мордовиных. Их «Мойдодыр» покорил болдинцев.
    В конкурсе на лучший головной убор, украшенный символом праздника – ромашками, победила П.Чивкунова. Её венок «Ромашки в ягодах» зрители признали лучшим.
    Начальник управления образования Н.И.Шорин вручил многодетной семье А.Т. и А.П.Макалич памятный подарок за победу в зональных и областных эстафетных играх среди семей с приёмными детьми «Задорные семьяне».Парад украшенных колясок
    В этот день на сцену поднялись и семьи, которые отметили 15 и 25 лет совместной жизни. Начальник отдела ЗАГС по Большеболдинскому району С.А.Жарикова вручила им подарки от Главного управления ЗАГС Нижегородской области.
    Начальник отдела Пенсионного фонда по Большеболдинскому району М.А.Гусева вручила двум мамам, М.А.Чичеватовой и А.В.Андреевой, сертификаты на получение материнского капитала.
    И, конечно, в этот день все участники праздника, гости и те, кто поднимался на сцену, говорили о ценности семейных отношений, любви и верности, желали тем, кто нашёл свою любовь, беречь это чувство и найти свою половину тем, кто её ещё не встретил. Звучали и песни о любви в исполнении солистов РДК Н.Лудина, О.Логиновой, А.Кулаковой, И.Кельдеватовой, Л.Занкиной.
    Праздник получился добрым и тёплым.

    Фото и текст Ирины Юрченковой

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить