16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/08 0 0
EUR 19/08 0 0

Архив номеров

  • Турнир памяти Ю.А.Усачёва

    Традиции2015.04.170510В с.Б.-Болдине состоялся IX межрегиональный спортивный турнир, посвященный памяти бывшего первого секретаря Б.-Болдинского райкома КПСС начальника ГУВД Горьковского облисполкома генерал-майора милиции Ю.А.Усачёва.

    Открытие

    На площади 50-летия Октября состоялась торжественная церемония открытия спортивного меро-приятия, где звучала музыка в исполнении оркестра ГУ МВД России по Нижегородской области.
    Под звуки Государственного Гимна капитаны команд подняли Флаг Российской Федерации.
    Спортсменов привет-ствовали глава местного самоуправления В.М.Кочетов, глава районной администрации А.В.Мараков, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Н.П.Шкилёв, начальник управления по работе с личным составом ГУВД С.Н.Бывалов, заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегород-ской области М.В.Черкасов.
    В ответном слове организаторов турнира поблагодарил сын Ю.А.Усачёва, ветеран МВД, Д.Ю.Усачёв.
    В завершение церемонии участники соревнований, гости возложили цветы к мемориальной доске на здании бывшего РК КПСС, а также к Вечному огню у обелиска воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

    Соревнования

    Соревнования по волейболу, мини-футболу, стрельбе из пистолета Макарова проходили два дня и проводились в спортзале и стрелковом тире МО МВД России «Большеболдин-ский», а также в спортзале ДЮСШ «Олимп».В игре волейболисты


    Всего участвовало семь команд: МВД России по республикам Марий Эл и Мордовия, а также четыре делегации из Нижегородской области – ГУВД МВД России региона, правительство области, областная прокуратура и Нижегород-ская академия МВД России. Впервые в соревнованиях приняла участие и сборная команда Б.-Болдинского района.
    Приводим технические результаты по видам соревнований.
    Стрельба. 1 место – МВД России по Республике Мордовия, 2 место – МВД России по Республике Марий Эл, 3 место – ГУВД МВД России по Нижегородской области.
    Мини-футбол. 1 место – МВД России по Республике Мордовия, 2 место – академия МВД России, 3 место – ГУВД МВД России по Нижегородской области.
    Волейбол. 1 место – ГУВД МВД России по Нижегородской области, 2 место – МВД России по Республике Мордовия, 3 место – команда Б.-Болдинского района.
    В общекомандном зачёте на первом месте МВД России по Республике Мордовия, на втором месте ГУВД МВД России по Нижегородской области, на третьем – академия МВД России.
    Команда Б.-Болдинского района кроме третьего места по волейболу заняла четвёртое место по стрельбе и была пятой по мини-футболу.
    За команду областной прокуратуры по мини-футболу выступал болдинский прокурор С.Смуров. В его активе два гола и одна результативная передача.Соревнуются стрелки



    Награждение

    По завершении соревнований состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров как по видам спорта, так и в общем зачёте, а также лучших игроков соревнований.
    Итак, традиционный межрегиональный спортивный турнир завершён.
    Впереди десятый, юбилейный, турнир, и пусть он продолжает свою историю как добрая память о Ю.А.Усачёве, оставившем заметный след не только в Б.-Болдинском районе, но и в областном ГУВД.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить