16+
Б-Болдино: ночью
USD 25/02 64.3 0
EUR 25/02 69.42 0

Архив номеров

  • «Не надо унывать!»

    8 марта – международный женский день2015.03.130636Ольга Вадимовна Ичкова – фармацевт, заведующая аптекой ООО «Поволжье-Фарм», которая расположена в поликлинике центральной районной больницы. Внимательный и приветливый взгляд этой милой женщины видел каждый, кто хотя бы раз обращался в эту аптеку. Накануне праздника 8 Марта мы побеседовали с Ольгой Вадимовной и узнали, как живётся современной женщине.

    − Расскажите немного о себе.
    − Я родилась в п. Вача Нижегородской области. Когда мне исполнилось два года, родители переехали в Болдино на родину мамы. Своей родиной я считаю Болдино. Профессию фармацевта выбрала неслучайно, так как я с детства была знакома с этой профессией изнутри – у меня мама всю жизнь работает в аптеке бухгалтером. Когда мне нужно было учиться какой-то профессии, фармацевтов было не так и много. А в 2013 году я получила ещё и юридическое образование, закончив Правовую академию.
    − У вас нервная работа?
    − Да, бывает. Мы принимаем заказы, работаем с офисом, порой сложно общаться с вышестоящими. Да и на месте бывают разные категории населения, с разным характером. Со всеми нужно быть корректной и вежливой. Несмотря ни на что, я люблю свою работу, потому что могу быть полезной людям.
    − У Вас стремительный ритм жизни?
    − Да, приходится всё успевать. Работа, строительство своего дома, воспитание сына Андрея, которому пять лет. Несмотря на занятость, стараюсь не обделять сына своим вниманием. Мы с ним играем в спортивные игры, занимаемся развивающими играми, вместе делаем поделки для садика. Я вообще люблю рисовать, вышивать крестиком, изготавливать поделки. Например, недавно мы сделали своими руками цветы из ткани к 8 Марта в детский сад.
    Муж со мной советуется во время проведения отделочных работ, говорит, что ему проще меня спросить, чем потом переделывать.
    − Есть у Вас ещё какое-то увлечение?
    − Я люблю водить машину. У меня стаж вождения девять лет. Если я день не посижу за рулём, мне чего-то не хватает. Муж говорит, что меня из-за руля не выгонишь, а я учусь у него всему – он хорошо разбирается в технике. Уже слышу, если что-то где-то стучит в машине.
    − Как Вы считаете, играет ли какую-то роль внеш-ность в карьере женщины?
    − Не знаю, я об этом не задумывалась. Но женщина должна всегда выглядеть хорошо в любой ситуации.
    − А что Вы делаете для того, чтобы всегда выглядеть на все 100?
    − Во-первых, не надо унывать. А для себя я решила, что мне помогает хорошо выглядеть любовь мужа. Я для него стараюсь выглядеть хорошо, чтобы его порадовать.
    − По каким критериям оцениваете косметические сред-ства? Чем дороже, тем лучше?
    − Нужно пользоваться той косметикой, которая тебе подходит. Она может быть не обязательно дорогой. Я чаще пользуюсь народными средствами.
    − Что гарантировано Вам повысит настроение?
    − Безусловно, наш ребёнок, все его успехи в садике и дома, также доброе слово или совместный выход куда-нибудь вместе с мужем. Нам в последнее время редко удаётся куда-нибудь выходить семьёй. Если выезжаем все вместе в город или на аттракционы, то это очень повышает настроение.
    − Считаете ли 8 Марта праздником?
    − Да, конечно! У меня два любимых праздника: Новый год и 8 Марта. Пусть даже приходится хлопотать за столом. Приятно принимать поздравления. В прошлом году мне ребёнок нарисовал подарок – это было очень хорошим поздравлением.
    − Какие подарки приятно получать от близких?
    − От близких приятно получать любые подарки.

    Ирина Юрченкова

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить