16+
Б-Болдино: ночью
USD 25/02 64.3 0
EUR 25/02 69.42 0

Архив номеров

  • От сердца к сердцу

    Акция2015.01.040400В № 49 нашей газеты была объявлена акция «Подари новогоднюю сказку». Мы обратились к руководителям организаций, предпринимателям, коллективам, просто добрым людям стать для малышей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, добрыми волшебниками.

    На наше предложение откликнулись неравнодушные люди. Несмотря на рост цен, предновогоднюю суету и личные проблемы, нашлись люди с добрым сердцем, кто решил поделиться частичкой своего тепла.
    Первой в управление социальной защиты позвонила О.В.Тарасова из Н.-Слободы. Она передала мягкую игрушку для девочки от трёх лет и сладкий новогодний подарок. Жители Б.-Болдина, продавцы магазинов П/З «Пушкинское» Ю.А.Котова, А.А.Евсеева и Н.А.Полозова также принесли в редакцию сладкие подарки. Три сладких подарка для детей предоставил от своей организации директор ГК «Болдино» И.А.Менский. Е.Сеняйкина подготовила семь игрушек для мальчиков от двух до пяти лет. Параллельно болдинцы звонили и в соцзащиту. Женщина, попросившая не называть её имени, принесла два сладких подарка туда. Даше Балашовой из Ст.Ахматова всего пять лет, но она желает, чтобы на Новый год у всех ребят было хорошее настроение и чтобы Дед Мороз принёс всем подарки, и сама поделилась новогодним подарком. Три сладких подарка и две мягкие игрушки предоставил коллектив ресторана «Лучинник».
    Мы совместно с представителями социальной защиты населения доставили подарки до адресатов в Пермеёво, Кудеяровку, Большевик, Чертас, Черновское и Усад.
    Счастье, которым переполнялись детские взгляды, дорогого стоит. Если бы вы только видели, дорогие читатели, только знали, сколько радости доставили этим детям ваши подарки!
    Семьи Ежовых, Егоровых и Ивашечкиных первыми встречали Снегурочку (О.А.Доронину). Дети рассматривали костюм и доверчиво шли на руки. Всего мы посетили 10 семей, и везде дети и взрослые от души благодарили за новогоднюю сказку.
    Очень здорово, что в повседневной суете серьёзные дяди и тёти нашли время для благотворительности и с радостью подарили своё тепло тем, кто в нём нуждается. А для детей и их родителей важно понимать, что они не одни в этом мире.
    Спасибо всем, кто откликнулся на нашу акцию!

    Ирина Юрченкова

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить