16+
Б-Болдино: ночью
USD 24/02 64.3 0
EUR 24/02 69.42 0

Архив номеров

  • 17 апреля – День ветеранов МВД

    Праздники2014.04.190537Это совсем молодой, но очень нужный праздник.

    Чествовать ветеранов МВД, которые всю свою жизнь стояли на защите граждан, – такую традицию предложил ввести министр МВД в 2011 году. А 17 апреля было выбрано в связи с тем, что именно в этот день, за 20 лет до установления нового праздника, был образован и начал действовать Совет ветеранов МВД.
    Приказом МВД России дата 17 апреля объявлена Днём ветерана МВД России. В этот день ветераны встречаются с друзьями-коллегами, вспоминают былые годы и непременно делятся воспоминаниями с молодыми сотрудниками. У каждого ветерана за плечами не одно десятилетие работы в органах внутренних дел, работы, которая не была лёгкой и обыденной. Она всегда требовала от милиционера полной отдачи, психологических, физических сил, готовности до конца выполнить свой служебный долг, не считаясь с личным временем, а порой и подвергая свою жизнь опасности. Ветераны органов внутренних дел, исполняя свой долг, прошли свой путь достойно и честно, они гордо называют себя солдатами правопорядка. Посвятив службе в милиции лучшие годы жизни, многие из них и сейчас продолжают поддерживать связь с коллективами подразделений, в которых им довелось работать.
    – Учреждение ветеранского праздника, – сказал полковник полиции В.Б.Храменков на встрече с ветеранами, – это признание заслуг, уважение и глубокая благодарность всем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству. И сегодня, оставаясь в строю, вы принимаете активное участие в работе подразделений, вносите практический вклад в предупреждение и пресечение преступлений, поддержание боеготовности воинских частей. И впредь обещаем, что связь с вами не прервётся. Вы наша гордость и опора.
    Ветераны нашего отдела вновь прошли по коридорам здания полиции, заглянули в свои бывшие кабинеты, пообщались с действующими сотрудниками.

    Сергей Китаев,
    специалист по связям
    с общественностью
    МО МВД России
    «Большеболдинский»

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить