16+
Б-Болдино: ночью
USD 03/04 0 0
EUR 03/04 0 0

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Работать необходимо в тесном взаимодействии

      Дни открытого письма2014.04.190848Встреча жителей Кондрыкина с главой районной администрации А.В.Мараковым и представителями районных ведомств началась с отчёта главы Н.-Слободской сельской администрации И.Н.Полянцева по благоустройству за 2013 год.

      В ходе обсуждения И.Н.Полянцеву были заданы вопросы по оформлению частных домов в БТИ за счёт сельской администрации и по ремонту канализации на улице Лобастеева. В рамках проекта местных инициатив жители села поддержали предложение главы сельской администрации о сооружении новой водопроводной системы и согласились оплатить пять процентов её стоимости из личных средств.
      В своём выступлении глава районной администрации А.В.Мараков остановился на главных моментах развития района в 2013 году и задачах на 2014 год.
      В ходе обсуждения ему были заданы вопросы по ремонту водопроводной башни, о том, будет ли проведён ямочный ремонт дорог по селу, какова дальнейшая судьба ООО «Кондрыкино» и др. На данные вопросы отвечали начальник районного управления сельского хозяйства А.А.Пыхонин и руководитель ООО «Кондрыкино» А.Н.Кудрявцев. Шёл разговор и о подготовке к весенне-летнему пожароопасному сезону. Жители села договорились работать в тесном взаимодействии с главой сельской администрации и быть активнее в наведении порядка на своих улицах.

      Из вопросов, заданных
      на Дне открытого письма
      – Какова дальнейшая судьба ООО «Кондрыкино?»
      На вопрос ответил начальник районного управления сельского хозяйства А.А.Пыхонин:
      − Не секрет, что финансовое состояние хозяйства очень тяжёлое. Мы пытаемся всячески помогать, чем только можно, но где-то получается, где-то нет. Требования руководителя ко всем работникам жёсткие, но в сегодняшней обстановке иначе нельзя. Если не будет никакого сельхозпредприятия − проиграет полностью село: не будет ни трактора, ни автомашины. Поэтому всем нужно относиться к этому с пониманием и всячески поддерживать сельхоз-предприятие и руководителя.
      На сегодняшний день главная наша задача и коллектива ООО «Кондрыкино» − провести весенне-полевые работы. Специфика здешних мест такова, что все весенние работы начинаются несколько позже в связи с поздним созреванием почв. Но будем надеяться, что сев пройдёт неплохо и будет сделан задел для животноводства в виде кормов и зерна. Сейчас здесь не нужны двухсторонние претензии работников и руководителя друг к другу, главное – сделать всё, чтобы сельхозпредприятие сохранилось. Тогда будет и какая-то надежда на будущее.

      Фото и текст Риммы Метёлкиной

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить