16+
Б-Болдино: ночью
USD 03/04 0 0
EUR 03/04 0 0

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Научный подход даёт результаты

      Образование2013.12.280819В ресторане «Лучинник» проходили практику 15 будущих технологов продукции общественного питания, обучающихся профессии в Большеболдинском сельскохозяйственном техникуме.

      − Ребята к нам пришли на практику добросовестные, чувствуется, что свой предмет они знают и любят, многое умеют готовить. Они молодцы, − говорит о молодых кулинарах технолог общественного питания И.Ю.Архипова.
      Такой отзыв об учащихся техникума стал возможен благодаря их педагогам, которые постоянно совершенствуются.
      Совсем недавно заведующая отделением среднего профессионального образования В.А.Горшкова, преподаватели спецдисциплин М.Г.Беднякова и А.А.Галкин приняли участие в проходившей на базе Нижегородского государственного инженерно-экономического института V научно-практической конференции по теме «Основные направления развития техники и технологий в АПК, лёгкой и пищевой промышленности». Мероприятия проходили в с.Б.-Мурашкине на инженерном факультете, где работало пять секций сельскохозяйственной направленности.
      В конференции приняли участие представители из Республики Беларусь, профессорско-преподавательский состав высших и средних учебных заведений области. Были рассмотрены различные темы: от молекулярной кулинарии до здоровьесберегающего аспекта в употреблении вина. М.Г.Беднякова выступила на секции «Менеджмент и качество, актуальные вопросы развития индустрии питания» с докладом по теме «Карвинг как одно из направлений развития индустрии питания», а А.А.Галкин – на секции «Агротехнологии» с докладом «Ресурсосберегающее земледелие». По результатам конференции будет издан сборник статей и тезисов. Преподавателям нашего техникума и директору А.В.Лобанову была вручена Благодарность за участие в работе конференции.

      Ирина Юрченкова

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить