Лента новостей
В канун праздника Крещения Господня в Б.-Болдине были организованы традиционные крещенские купания в проруби.
22.01.2021В канун праздника Крещения Господня в Б.-Болдине были организованы традиционные крещенские купания в проруби.Накануне профессионального праздника редакция газеты «Болдинский вестник» получила подарок – фотоаппарат.
22.01.2021Накануне профессионального праздника редакция газеты «Болдинский вестник» получила подарок – фотоаппарат.Губернатор Нижегородской области подписал распоряжение о возобновлении приостановленных ранее из-за распространения коронавирусной инфекции профилактических осмотров и диспансеризации отдельных групп взрослого населения.
22.01.2021Губернатор Нижегородской области подписал распоряжение о возобновлении приостановленных ранее из-за распространения коронавирусной инфекции профилактических осмотров и диспансеризации отдельных групп взрослого населения.
Каталог
Наши партнеры
Научный подход даёт результаты
Образование28.12.201301027В ресторане «Лучинник» проходили практику 15 будущих технологов продукции общественного питания, обучающихся профессии в Большеболдинском сельскохозяйственном техникуме.− Ребята к нам пришли на практику добросовестные, чувствуется, что свой предмет они знают и любят, многое умеют готовить. Они молодцы, − говорит о молодых кулинарах технолог общественного питания И.Ю.Архипова.
Такой отзыв об учащихся техникума стал возможен благодаря их педагогам, которые постоянно совершенствуются.
Совсем недавно заведующая отделением среднего профессионального образования В.А.Горшкова, преподаватели спецдисциплин М.Г.Беднякова и А.А.Галкин приняли участие в проходившей на базе Нижегородского государственного инженерно-экономического института V научно-практической конференции по теме «Основные направления развития техники и технологий в АПК, лёгкой и пищевой промышленности». Мероприятия проходили в с.Б.-Мурашкине на инженерном факультете, где работало пять секций сельскохозяйственной направленности.
В конференции приняли участие представители из Республики Беларусь, профессорско-преподавательский состав высших и средних учебных заведений области. Были рассмотрены различные темы: от молекулярной кулинарии до здоровьесберегающего аспекта в употреблении вина. М.Г.Беднякова выступила на секции «Менеджмент и качество, актуальные вопросы развития индустрии питания» с докладом по теме «Карвинг как одно из направлений развития индустрии питания», а А.А.Галкин – на секции «Агротехнологии» с докладом «Ресурсосберегающее земледелие». По результатам конференции будет издан сборник статей и тезисов. Преподавателям нашего техникума и директору А.В.Лобанову была вручена Благодарность за участие в работе конференции.Ирина Юрченкова
Ещё по теме:
02.10.2020
Живу своей работой04.09.2020
Первый звонок25.10.2019
Ремонт идёт полным ходом11.10.2019
Спасибо вам, учителя04.10.2019
Работать с детьми и учиться самому
Комментарии