16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/04 76.82 0.8043
EUR 21/04 92.29 0.5406

Архив номеров

  • Участник Всероссийской спартакиады

    Знай наших!26.10.20130980Техник второй категории по работе с потребителями Б.-Болдинского отделения ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Николай Надёжкин в составе сборной команды Нижегородской области принимал участие во второй Всероссийской спартакиаде энергосбытовых компаний в городе Ростове-на-Дону, где наша нижегородская команда заняла второе место в общекомандном зачёте по пляжному волейболу.

    Николай рассказывает, что заниматься спортом начал ещё в Пермеёвской средней школе. Обучаясь в Арзамасском сельскохозяйственном техникуме имени Новикова, играл в сборной команде по волейболу. В сборную команду Нижегородской сбытовой компании попал методом отбора, участвуя во внутренних Спартакиадах области. И, конечно, перед выездом на Всероссийскую спартакиаду в Ростов пришлось много тренироваться.
    − Областная команда была в составе 30 человек, нам предстояло принимать участие в играх по футболу, волейболу, шахматам и другим видам спорта, − рассказывает Николай. − Три дня проходила Спартакиада. Было торжественное открытие, жеребьёвка, потом игры. Мы играли в пляжный волейбол с командами городов Воронеж, Москва, Республики Марий Эл и др. В свободное от игр время болели на трибунах за другие команды. Результат порадовал: мы заняли второе место в общекомандном зачёте Спартакиады энергосбытовых компаний ОАО ГК «ТНС Энерго». Каждому участнику команды была вручена медаль.
    Н.Надёжкин говорит, что впечатления от поездки потрясающие. В таких крупных соревнованиях ему ещё не приходилось участвовать раньше. Также для спортсменов была предусмотрена экскурсия по городу. А что дают такие поездки самим участникам? Конечно же, новые впечатления, знакомства, сплочение коллектива, положительные эмоции.

    Фото и текст Риммы Метёлкиной

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить