16+
Б-Болдино: ночью
USD 25/01 61.8 0.1484
EUR 25/01 68.29 0.3932

Архив номеров

  • Заслуженная награда

    Знай наших2019.11.15084На прошедшем недавно в Нижнем Новгороде праздновании Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности телятница племзавода «Пушкинское» Мария Алексеевна ЧИЧЕВАТОВА была награждена Почётной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области и премией

    Награды вручил министр Н.К. Денисов.
    Более 20 лет трудится Мария Алексеевна в известном сельхозпредприятии, из них 15 лет телятницей. Всего в хозяйстве ежегодно приплод составляет почти 1000 голов. И одной из главных задач телятниц, а их на предприятии девять человек, выращивание телят от одного до шести месяцев. Именно в этот период закладываются физиологические параметры, которые в дальнейшем будут определять производственные показатели – объёмы молока и мяса.
    Комментарий главного зоотехника П/З «Пушкинское» Е.А. Мамаева:
    – Мария Алексеевна уважаемый в хозяйстве в целом и в коллективе животноводов в частности специалист. Своим отношением к делу она сама заслужила авторитет. Она внимательно и заботливо относится к животным, ухаживает трепетно за своей группой почти в 100 голов. Ведь от работы телятницы зависит здоровье животного и его будущее. Именно ответственность за порученный участок работы характеризует нашего передовика.
    М.А. Чичеватова за свой труд отмечалась ведомственными и районными наградами. Но всё же главное её достижение – авторитет и уважение в родном коллективе.

    Виктор ОШАРИН

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить