16+
Б-Болдино: ночью
USD 24/01 74.36 0.9921
EUR 24/01 90.41 1.441

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Финал велофестиваля «Движение в спорт»

      по области и району13.09.20190268В прошедшие выходные в Кстове, на площади Мира состоялся финал первого регионального велофестиваля «Движение в спорт», организованного по инициативе депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Сватковского.

      Как сообщил депутат, всего в пяти полуфиналах фестиваля в Спасском, Пильне, Княгинине, Кстове и Большом Болдине, а также в финале в Кстове приняли участие более пяти тысяч нижегородцев – жителей 13 районов Нижегородской области Воротынского, Лысковского, Спасского, Краснооктябрьского, Пильнинского, Сергачского, Большемурашкинского, Бутурлинского, Княгининского, Большеболдинского, Гагинского, Сеченовского и Кстовскогорайонов, а также Нижегородского и Советского районов Нижнего Новгорода.
      «Невероятно приятно было видеть на фестивале улыбки на лицах детей и взрослых, слышать слова благодарности от участников и зрителей. «Такие мероприятия объединяют людей, районы, города», – сказал мне в Кстове один из участников. На мой взгляд, это и есть главный итог нашего фестиваля, – заявил Дмитрий Сватковский. – Поздравляю семью Недошитовых из Спасского района с победой, семью Зеленкиных из Кстова со вторым местом, семью Шестаковых из Большого Болдина с бронзой, семья Кучумовых из Сергачского района завоевала четвертое место, семья Колесниковых из Большемурашкинского района с самой активной группой поддержки – пятые. Хотя, повторюсь, эти результаты весьма условные – на мой взгляд, в нашем фестивале все победители и нет проигравших!»
      Напомним, в финале фестиваля в Кстове приняли участие семейные команды, занявшие первые места по итогам проведения полуфинальных мероприятий в Спасском, Пильнинском, Княгининском, Большеболдинском районах и Кстове.
      Велофестиваль проходил при поддержке администраций соответствующих районов Нижегородской области и ООО «СИБУР Холдинг». Победители семейного заезда получили ценные призы – велосипед, электросамокат и гироскутер, а лучшие в спортивных активностях – памятные сувениры.
      Фотоотчет каждого из пяти полуфиналов и финала велофестиваля размещен на странице депутата во «В контакте» – https://vk.com/d.svatkovsky.Фотоотчет финала фестиваля в Кстове 7 сентября размещен по ссылке – https://vk.com/wall549790131_76.

      Дмитрий Сватковский: «Более пяти тысяч нижегородцев стали участниками
      первого регионального велофестиваля «Движение в спорт»

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить