16+
Б-Болдино: ночью
USD 22/01 0 0
EUR 22/01 0 0

Архив номеров

  • Первый – Олег Маркин

    сельский стадион2019.06.140207На трассе «Нижегородское кольцо» стартовал новый гоночный сезон среди мотоциклистов, проводимый федерацией мотоциклетного спорта России в RSBK. Всего в заездах участвовало более 100 мастеров гонок, среди них известный российский гонщик, наш земляк О.Маркин.

    На трассе «Нижегородское кольцо» стартовал новый гоночный сезон среди мотоциклистов, проводимый федерацией мотоциклетного спорта России в RSBK. Всего в заездах участвовало более 100 мастеров гонок, среди них известный российский гонщик, наш земляк О.Маркин.
    Борьба на трассе была напряжённой, Олег длительное время шёл третьим и на последнем круге, вырвавшись в лидеры, финишировал первым, оставив на второй и третьей позиции двух московских гонщиков. Наш гонщик удостоен главной награды первого этапа – Кубка федерации.
    За свою многолетнюю карьеру мотогонщика, наш земляк добился высоких результатов. В его послужном списке значится звание «Лучший гонщик России» среди спортсменов-любителей. Он становился многократным победителем российских этапов гонок, а также был неоднократным серебряным и бронзовым призёром соревнований. В его коллекции множество Кубков, дипломов, призов завоёванных на Российских турнирах.
    За свою карьеру он пережил несколько серьёзных аварий, но, несмотря на это, продолжал участие в гонках, за что снискал уважение и признательность спортсменов и болельщиков мотоспорта.
    Кстати, в районном краеведческом музее в экспозиции, посвященной достижениям болдинцев в спорте, хранится его мотоциклетный шлем, подаренный Олегом музею.
    Желаем О.Маркину дальнейших успехов в гонках!

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить