16+
Б-Болдино: ночью
USD 18/09 0 0
EUR 18/09 0 0

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Высокий результат «Лучинника»

      Знай наших2019.04.050150В Нижегородском областном потребительском союзе прошёл смотр-конкурс на звание «Лучшее предприятие общественного питания системы облпотребсоюза 2018 года».

      Он проводился с целью повышения эффективности предприятий общественного питания, распространения передового опыта, улучшения качества и повышения культуры обслуживания посетителей, совершенствования и развития современных направлений в отрасли.
      Смотр-конкурс проводился по пяти номинациям. Б.-Бол-
      динское райпо участвовало в номинации, где были представлены рестораны облпотребсоюза. При оценке участников учитывались важные критерии деятельности предприятий. Среди них: стиль, архитектурно-художественное оформление, материально-техническая база, системы кондиционирования в зале и вентиляции в горячем цехе, санитарное состояние, содержание зала, производственных и подсобных помещений, выполнение требования безопасности предоставляемых услуг, соблюдение правил охраны труда, качество обслуживания, эстетичность и внешний вид персонала, уровень подготовки и квалификация персонала, ассортимент продукции и наличие новых блюд, качество блюд, а также основные финансово-экономические показатели, наличие соответствующей документации.
      Решением конкурсной комиссии облпотребсоюза ресторан «Лучинник» Б.-Болдинского райпо занял второе место в номинации «Лучший ресторан 2018 года». Коллективу вручены Диплом II степени и премия.
      Комментарий менеджера общепита Н.Н. Суродиной:
      - Конечно, приятно получить такую награду и в первую очередь для всего нашего коллектива, в котором трудятся такие специалисты, как О.И. Видяева, О.Ю. Щербакова, И.И. Зажигина, И.В. Ошарина, А.А. Колесникова, А.Г. Шанина и В.А. Тюрин. В каждом из них я уверена. Сегодняшние непростые условия заставляют всех нас искать разные пути, подходы в предоставлении наших услуг. К примеру, мы планируем перепрофилировать магазин «Кофейня», на базе которого будем реализовывать овощные, рыбные и мясные полуфабрикаты, варёные овощи, выпечку. Будем также работать на заказ и стараться выпускать качественную продукцию. То есть мы пытаемся использовать разные формы деятельности.
      Стоит отметить, что специалисты ресторана регулярно участвуют в конкурсах облпотребсоюза и часто занимают призовые места.

      Председатель правления райпо Р.А.Дербенёва:
      − В последние годы мы вложили в ремонт и обустройство ресторана около 2 млн.рублей, перевели его на газовое отопление, что дало нам экономию финансовых средств в два раза.
      Наши специалисты регулярно участвуют в областных смотрах и конкурсах и всегда занимают лидирующие места. Менеджер общепита Н.Н.Суродина уже наработала огромный опыт в руководстве коллективом и проведении всевозможных мероприятий.

      Фото и текст Виктора Ошарина

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить