16+
Б-Болдино: ночью
USD 18/04 75.55 -1.4273
EUR 18/04 90.46 -1.7705

Архив номеров

  • Лучший кондитер области

    07.03.20190530В областном фестивале профессионального мастерства специалист Б.-Болдинского райпо (ООО «Болдинский хлеб») Н.В. Вертьянова была признана лучшим кондитером.

    Данное мероприятие проводил Нижегородский областной потребительский союз, и в нём участвовали мастера районных потребительских обществ региона.
    В этом году фестиваль «Лучший кондитер 2019 года» организован под девизом «Сладкий рай» по необычным темам, в числе которых были «Год театра в России», «85 лет со дня рождения лётчика-космонавта Юрия Гагарина», «140 лет со дня рождения П.П. Бажова», «250 лет со дня рождения И.А. Крылова», «220 лет со дня рождения А.С. Пушкина», «День влюблённых», «8 Марта», а также по темам, предложенным самими участниками. Это позволило кондитерам не только совершенствовать профессиональные навыки в сочетании с творчеством, но и в дальнейшем использовать их в своей повседневной работе.
    Жюри фестиваля оценивало работу мастеров по многочисленным критериям. Среди них – степень сложности, оригинальность, новизна, качество исполнения, стиль, элегантность изделий, организация рабочего места, соблюдение санитарных норм и правил, дизайн, органолептические показатели, внешний вид участника.
    Наталья Владимировна успешно выполнила все условия конкурса и стала лучшей в номинации «Высокие вкусовые качества».
    На торжественной церемонии награждения Н.В. Вертьянова была награждена Дипломом I степени и подарком.
    Болдинские специалисты потребительского общества регулярно участвуют в подобных конкурсах и часто становятся их призёрами, постоянно подтверждая свою высокую квалификацию.
    Комментарий директора ООО «Болдинский хлеб» А.А. Дербенёва:
    – Столь высокое достижение – это заслуга не только Н.В. Вертьяновой, но и всего коллектива кондитеров, в который входят также Н.А. Богданова, С.А. Трущенкова. Их совместная работа позволяет каждой из них повышать свой профессиональный уровень, а это увеличивает спрос на нашу кондитерскую продукцию. Достаточно отметить, что повысился спрос на торты, которые на заказ они готовят до 100 штук в месяц с учётом пожеланий покупателей. И то, что наше предприятие в прошлом году получило хоть и небольшую, но прибыль, заслуга в том числе и наших кондитеров.

    Фото и текст Виктора ОШАРИНА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить