16+
Б-Болдино: ночью
USD 22/03 63.74 0.5383
EUR 22/03 72.79 0.1519

Архив номеров

Лента новостей

Каталог

    Наши партнеры

    • Соревновались и отдыхали

      Мероприятия2019.02.21041Команда охотников и рыболовов из Большеболдинского района побывала в Княгининском районе на традиционных межрайонных соревнованиях по охотничьему биатлону и подлёдному лову рыбы. Они были посвящены 30-летию вывода войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. На соревнования съехались команды из Пильнинского, Спасского, Бутурлинского, Воротынского, Большемурашкинского районов.

      В состав нашей команды вошли охотники Р.В. Святкин, А.О. Яськин, А.Н. Цыганов и рыболовы И.Н. Мухреев, В.Л. Гришин, А.В. Сизов.
      Соревнования прошли на озере близ деревни Драчиха. Их организовали местное отделение партии «Единая Россия» и районное общество охотников и рыболовов.
      С праздниками собравшихся поздравили депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, член фракции «Единая Россия» Александр Ефремцев, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Николай Шкилёв и руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Земском собрании Княгининского района Дмитрий Тараканов.
      Организаторы соревнований постарались учесть интересы всех возрастных групп. Юные княгининцы и болельщики участвовали в стрелковых соревнованиях. Для всех был дан концерт Княгининского РДК. Была развёрнута полевая кухня, где можно было угоститься блинами, горячим чаем и охотничьим шулюмом.
      Соревнования охотников включали бег на лыжах на два километра, стрельбу на двух рубежах: пулей по мишеням и дробью по летящим тарелочкам. В биатлоне участвовало семь команд. Лучшей стала команда из Бутурлина.
      Рыбаки соревновались в подлёдном лове, их зарегистрировалось 43 человека. Среди рыбаков победила команда из Спасского района.
      Все победители соревнований были награждены кубками, медалями и подарочными сертификатами от депутата ОЗС Александра Ефремцева и подарками от АО «Княгининское молоко», АО «Княгининская швейная фабрика», ООО «Княгининский Стройгаз» и магазина «Клёвое место». Поощрительные призы охотникам и рыбакам учредили политсовет местного отделения партии «Единая Россия» Княгининского района и местное отделение общества ветеранов Афганистана.
      Наша команда не заняла призовых мест, но с удовольствием провела предпраздничный день на свежем воздухе.

      Ирина ЮРЧЕНКОВА

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить