16+
Б-Болдино: ночью
USD 14/12 66.26 0.1675
EUR 14/12 75.39 -0.1748

Архив номеров

  • Спустя годы

    Выпускник2018.08.10095Так уж заведено издавна, что после окончания школы выпускники встречаются классами вновь и вновь. Как правило, это происходит раз в пять лет, т.е. через 5, 10, 15, 20 лет и т.д.

    Бывают встречи спустя 50 лет и даже позже. Встречи, которые происходят спустя ни один десяток лет, конечно же, не могут собрать число выпускников равное их первому выпуску. Причины разные – удалённость территорий, семейные и служебные обстоятельства и прочее. Но в любом составе эти события для одноклассников всё-таки очень значимые и их ничем не заменишь.
    Так было и в этот раз. Спустя 35 лет в Б.-Болдинской средней школе собрались выпускники 1983 года, родившиеся и окончившие школу ещё в советское время.
    Со своим классным руководителем Г.М. Котовой они долго предавались воспоминаниям, сидя в классе каждый за своей партой, как в школьные годы. Трогательным было посещение могилы второго классного руководителя А.С. Ичкова.
    Всё время, проведённое одноклассниками вместе, надолго останется в их памяти. Пройдёт ещё пять лет и они, возможно, вновь соберутся в стенах родной школы.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить