16+
Б-Болдино: ночью
USD 22/04 61.32 0
EUR 22/04 75.65 0

Архив номеров

  • Операторы П/З «Пушкинское» − лучшие в области

    Знай наших!2018.02.02055Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области подвело итоги работы животноводческой отрасли в сельхозпредприятиях региона за прошедший 2017 год. При определении результатов учитывалась не только продуктивность дойного стада, но и валовое производство молока.

    По итогам года первое место заняли операторы машинного доения племзавода «Пушкинское». Их результат – среднесуточный надой на одну фуражную корову 10335 кг, что на 195 кг больше уровня 2016 г., а валовое производство молока увеличилось на 604,4 т.
    Традиционно операторы сельхозпредприятия ежегодно занимают лидирующие позиции в Нижегородской области по продуктивности дойного стада, более того, по основным показателям отрасли они являются одними из лучших в Российской Федерации.
    Бесспорно, что такие результаты стали плодом кропотливой комплексной работы руководителей, специалистов и рабочих сельхозпредприятия в течение многих лет, а также большого вклада тех, кто непосредственно занят в животноводстве – ветеринарной и селекционной служб, операторов, скотников, слесарей.
    Вот как характеризует деятельность животноводов заместитель директора П/З «Пушкинское» П.А. Перевезенцев:
    «Мелочей в нашей отрасли не бывает, т.к. это взаимосвязанная цепочка мероприятий, каждое звено которой влияет на конечный результат – племенная работа, качество и разнообразие кормов, их приготовление, уход за животными, полное соблюдение режима производства.
    Добиться такого результата, который мы получили по итогам 2017 года, непросто, а тем более поддерживать этот уровень на протяжении многих лет.
    Добрых слов заслуживает весь слаженный коллектив. Среди них немало и тех, кто за свой труд имеет награды министерств сельского хозяйства России и Нижегородской области, регионального и районного руководства. Высокие позиции в животноводстве – неукоснительное условие стабильного финансового состояния хозяйства, и мы просто не имеем права снижать тот уровень, что наработан десятилетиями.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить