16+
Б-Болдино: ночью
USD 22/02 0 0
EUR 22/02 0 0

Архив номеров

  • В числе призёров

    К Дню автомобилиста2017.11.11059Водитель с 37-летним стажем Большеболдинского отделения Починковского почтамта Владимир Яковлевич Атласов занял третье место в региональном конкурсе профессионального мастерства «Лучший водитель 2017 года», организованном УФПС Нижегородской области филиала ФГПУ «Почта России».

    Ранее в конкурсах никогда не участвовал, поэтому к предложению руководства отнёсся настороженно. Но всё-таки начал готовиться – по компьютеру решать задания по правилам дорожного движения.
    Соревнования проходили в Н.-Нов-
    городе в учебном центре Почты России. В них приняли участие представители 22 районов Нижегородской области.
    – Я, конечно, отказывался от участия, говорил, что молодые должны выступать в соревнованиях, – делится Владимир Яковлевич, – волновался, когда решал примеры на конкурсе. Во время выполнения задания по оказанию первой медицинской помощи пригодился личный опыт спасения человека, который подавился за столом куском шашлыка.
    На автодроме на ул.Фучика мы на предоставленных автомобилях выполняли упражнения вождения автомобиля на время: «Заезд в гараж», «Подъём на горку», «Змейка».
    Жюри было строгое и компетентное.
    Когда меня первым пригласили на награждение, я, конечно, удивился. Это было неожиданно, но приятно. Значит, не зря готовился и участвовал!
    За третье место в региональном конкурсе В.Я. Атласову был вручён Кубок, Диплом, подарок и денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей. Награды вручал директор макрорегиона УФПС Нижегородской области филиала ФГПУ «Почта России» С.А. Орлов.
    В.Я. Атласов работает водителем на почте седьмой год. У него открыты все категории вождения от «А» до «Е». Он осуществляет перевозки почтовых отправлений и товаров.
    – Самое главное в моей работе – принять правильно документы, посылки и товар. Сверить всё по накладным, просмотреть, чтобы не было никаких дефектов на посылках. Принять и сдать товар, – рассказывает Владимир Яковлевич, – при этом необходимо быть очень внимательным. Мы работаем в жёстком временном графике, в ночное время. А ночь – это время рисков, нужно постараться не уснуть за рулём и доставить груз вовремя. Осуществляем мелкий ремонт машин в гараже, если что-то серьёзное, то перегоняем машины в сервис в Н.-Новгород.
    Я люблю свою работу, ведь мы помогаем людям. Например, летом в п.Калинине живут две женщины – мать с дочерью. Каждую субботу в любую погоду мы доставляем им «Болдинский вестник» и продукты питания.
    Участие в конкурсе дало мне уверенность в себе, значит, не зря учился и работал. Меня оценили, а это неплохо.

    Ирина Юрченкова

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить