16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/12 0 0
EUR 19/12 0 0

Архив номеров

  • «Золотой» финиш «Руслана»

    Спортивное обозрение2017.10.120206Последним 18 туром первенства Нижегородской области по футболу во 2 лиге решалась судьба не только золотых медалей, но и бронзовых. Финиш турнира сложился как никогда интригующим.

    Болдинцам для того, чтобы завоевать первое место, необходимо было побеждать дома «Чайку». Увы, гости, занимавшие последнее место в турнирной таблице и не имевшие мотивации, на матч не прибыли, и после часового ожидания, предусмотренного Положением о турнире, арбитры подписали протокол о технической победе хозяев со счётом 3:0.
    Таким образом, наши футболисты стали недосягаемы «Прогрессу», даже в случае победы последних. А поскольку наш матч был запланирован на субботу, то «Прогресс» уже не имел мотивации в гостевом поединке с бутурлинским «Факелом», который проходил в воскресенье, и проиграл его со счётом 1:2. А вот в борьбе за бронзовые медали починковскому «Арсеналу» нужна была только победа, и они в гостях переиграли «ДЮСШ Княгинино» − 3:2.
    Таким образом, призовая тройка приобрела окончательный итог: золотые медали у «Руслана», серебряные у «Прогресса» и бронзовые у «Арсенала».Предматчевый настрой болдинских футболистов
    Итак, футбольный сезон 2017 года завершён. Его анализ и итоги мы, по традиции, подведём позже. Но можно с уверенностью отметить, что по накалу, непредсказуемости и напряжённости такого турнира, пожалуй, не было в истории проведения соревнований во 2 лиге первенства области.
    В заключении от имени многочисленных болельщиков выражаем благодарность нашим футболистам за победу, золотые медали, за радость и разочарование, интригу и ожидание удачи.
    В этом сезоне были и провальные матчи, были и победы, добытые на последних минутах. Наш «Руслан» с первого тура захватил лидерство и не уступил его до окончания первенства. Набрано наибольшее количество очков (37), забито (вместе с «Факелом») больше всех мячей (47), пропущено (вместе с «Прогрессом») наименьшее число голов (19), имеем лучшую разницу мячей (28).
    Это отличные показатели, которых добилась наша команда в своём «золотом» сезоне.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить