16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/12 66.75 -0.1246
EUR 19/12 75.78 -0.3947

Архив номеров

  • Неожиданное поражение

    Спортивное обозрение2017.09.250191Состоялись матчи 16 тура первенства Нижегородской области по футболу во 2 лиге. Болдинский «Руслан» принимал на своём поле «Олимп» (Ждановский). Описывать ход игры не имеет смысла. Счёт 1:2 в пользу «Олимпа». Складывалось впечатление, что победа была нужнее команде, находящейся на последнем месте, чем хозяевам, которые ведут борьбу за «золотое» первое место. Умудриться проиграть аутсайдеру на своём поле – это нечто, благо, починковский «Арсенал» буквально «умирал» на поле с «Прогрессом», сыграв вничью 0:0. Именно последний результат оставляет болдинцам шанс на первое место. Но им ещё нужно воспользоваться.

    Как видно из таблицы, плотность результатов в верхней её части не даёт абсолютных гарантий на итоговые призовые места ни одному из лидеров. И за оставшиеся до конца первенства два тура всё может измениться кардинально. Как говорят в таких случаях, любая осечка для каждой команды «смерти подобна».С мячом А.Коленко
    Итак, впереди финальная прямая. На этом коротком пути у «Руслана» два матча (в гостях и дома).
    Завтра, в воскресенье, болдинцы проводят выездную игру с претендентом на медали «Арсеналом» (Починки). Эта игра, с турнирной точки зрения, важна и для её участников, и для других претендентов на награды первенства.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить