16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/05 0 0
EUR 21/05 0 0

Архив номеров

  • 19 марта – День работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства

    2017.03.230100Работа энергетиков в коммунальной службе не так заметна, но именно они первые вступают в дело, когда выходят из строя водопровод или насосная станция в очистных сооружениях или гаснет свет в жилом фонде. Именно энергетики вначале проверяют электрическую часть, а потом уж начинают действовать другие специалисты.

    Алексей Александрович Рузанов работает в МУП ЖКХ «Коммунальник» с 2009 года, в должности главного энергетика с 2013 года.
    Директор МУП ЖКХ «Коммунальник» А.А. Туршатов так отзывается о А.А. Рузанове:
    − Алексей Александрович специалист широкого профиля, имеющий все допуски электробезопасности, способный работать на любом объекте, надёжный, профессиональный сотрудник, на любом объекте сразу разберётся в неполадке, своевременно и грамотно устранит её, он не считается с личным временем. Например, все новогодние праздники не было ни одного дня, чтобы служба энергетиков во главе с А.А. Рузановым не выезжала на вызов.
    − Я переехал в Большеболдинский район из с.Новоблаговещенское Гагинского района, − рассказывает о себе А.А. Рузанов. − По специальности я радиотехник по ремонту радиотелевизионной техники. Закончил заочно Московский колледж «Тантал». Свою профессию люблю, выбрал её не случайно – по велению души. Меня радует, когда после устранения неполадок в домах жителей нашего района восстанавливается комфорт – тепло, свет и уют.

    Фото и текст Ирины Юрченковой

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить