16+
Б-Болдино: ночью
USD 19/08 66.88 0
EUR 19/08 76.18 0

Архив номеров

  • Радость для любителей коньков

    Событие2016.12.130272Одним из первых в области начал работать каток на стадионе в Б.-Болдине. 1 декабря ледовая площадка была полностью готова, а уже на следующий день приняла рекордное количество любителей покататься на коньках. Около 200 человек – школьников, дошколят и взрослых – приняла хоккейная площадка, на которой, как принято говорить, яблоку негде было упасть.

    Эта радость для болдинцев стала возможной благодаря труду всех, кто был причастен к такой сложной работе, как подготовка льда. Это заведующий сектором по спорту управления культуры Е.Яшков, инструктор М.Горбунов, рабочие стадиона А.Козаренко, Д.Сартаков.
    Площадка готовилась в сложных условиях перепада температур воздуха, в дневное и ночное время. Были проведены технологически сложные мероприятия, такие, как трамбовка снежного слоя, его обледенение, заливка и полировка.
    Многие любители покататься на льду приходят со своими коньками, к услугам желающих и пункт проката, а также тёплые раздевалки. Пункт проката будет работать ежедневно, кроме субботы, с 15.00 до 20.00.
    В скором времени здесь начнутся тренировки юных хоккеистов ДЮСШ, планируются хоккейные матчи.
    Уже действующая многофункциональная площадка позволяет проводить различные новогодние мероприятия и будет востребована особенно в школьные каникулы.

    Фото Ирины ЮРЧЕНКОВОЙ. Текст Виктора ОШАРИНА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить