16+
Б-Болдино: ночью
USD 21/05 0 0
EUR 21/05 0 0

Архив номеров

  • Армия в жизни поможет

    Служат Отечеству2016.11.29069Именно такие слова своего сына привела в нашей беседе мама Дмитрия Тюрина Татьяна Геннадьевна, когда мы с ней встретились, чтобы поговорить об армейской службе юноши.

    Дмитрий Тюрин обучался в Большеболдинской средней школе. Учился хорошо, принимал активное участие в общественной и спортивной жизни школы. Увлекаясь футболом, посещал секцию ДЮСШ. Награждался дипломами, почётными грамотами.
    После окончания школы поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации на факультет «Социология». За время учёбы в академии также проявил себя активным в общественных и спортивных мероприятиях.
    Когда Дмитрий был призван на службу в Вооружённые силы России, после тщательного отбора был направлен в учебный центр подготовки специалистов для ракетных войск стратегического назначения (РВСН). После обучения принял воинскую присягу и был направлен для дальнейшего прохождения службы в г.Иркутск в одну из частей РВСН.
    − Наша семья всегда хотела, чтобы сын служил в армии, потому что служба формирует из молодого парня мужчину, способного осознанно подчинить жизнь не по своим желаниям, а по необходимости, как того требуют армейский устав и приказы командиров, − сказал глава семейства В.А. Тюрин. − Это основное в формировании личности, что, несомненно, положительно отразится на его дальнейшей судьбе.
    По окончании армейской службы перед молодым юношей вновь встанет вопрос: что делать дальше? Но Дмитрий ещё до службы знал, чем будет заниматься. Он решил поступать в магистратуру того учебного заведения, которое закончил до армии, в чём его поддерживают и родители.
    Д.Тюрин выбрал свою дорогу в жизни, уверенно полагая, что большим подспорьем ему станет служба в армии.

    Виктор Ошарин

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить