16+
Б-Болдино: ночью
USD 17/07 62.26 0.0378
EUR 17/07 72.8 -0.3296

Архив номеров

  • Юбилейный турнир памяти Ю.А. Усачёва

    Событие2016.04.250440В нашем районе 15 и 16 апреля прошёл Х Межрегиональный турнир, посвящённый памяти бывшего первого секретаря Б.-Болдинского райкома КПСС, начальника ГУВД Горьковского облисполкома генерал-майора милиции Ю.А.Усачёва.

    Торжественное
    открытие

    Торжественная церемония открытия юбилейного турнира состоялась на площади 50-летия Октября. Перед её началом участникам и гостям мероприятия была представлена патриотическая концертная программа в исполнении самодеятельных артистов.
    Звучит Гимн Российской Федерации, поднимается Государственный Флаг. Гостям вручается хлеб-соль.
    Со словами приветствия к собравшимся обратились заместитель начальника ГУВД МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Г.Г.Ткаченко, председатель аграрного комитета Законодательного Собрания Нижегородской области Н.П.Шкилёв, глава местного самоуправления В.М.Кочетов, председатель общественного Совета при МО МВД России «Большеболдинский» И.А.Менский, ветеран МВД России Д.Ю.Усачёв – сын Ю.А.Усачёва. Прозвучало много добрых слов о роли Ю.А.Усачёва в становлении Б.-Болдинского района в 60-х годах прошлого века, развитии и укреплении областной милиции.
    Затем руководители команд и гости возложили живые цветы к мемориальной доске на здании бывшего райкома КПСС и Вечному огню. По завершении официальной части семье Ю.А.Усачёва были вручены памятные подарки.


    СоревнованияГлавный приз соревнований

    В двухдневных соревнованиях приняли участие шесть команд: ГУВД МВД России по Нижегородской области, областной прокуратуры, управления МВД России на транспорте Приволжского федерального округа, Академии МВД России в Нижегородской области, МВД России по Республике Мордовия, Б.-Болдинского района.
    Участники соревновались на спортивных объектах МО МВД России «Большеболдинский» и ДЮСШ.Финальный поединок по волейболу


    Итоги турнира

    В результате напряжённой борьбы в трёх видах программы были определены победители и призёры в состязаниях по стрельбе из пистолета Макарова, мини-футболу, волейболу.
    Стрельба. Первое место – МВД России по Республике Мордовия, второе – ГУВД МВД России по Нижегородской области, третье место – Академия МВД России в Нижегородской области.
    Мини-футбол. Первое место – МВД России по Республике Мордовия, второе – ГУВД МВД России по Нижегородской области, третье место – Б.-Болдинский район.
    Волейбол. Первое место – ГУВД МВД России по Нижегородской области, второе – Большеболдинский район, третье место – МВД России по Республике Мордовия.
    В общем зачёте победила команда МВД России по Республике Мордовия, второе место у ГУВД МВД России по Нижегородской области, третье место – у Б.-Болдинского района.
    Впервые в истории турниров призёром стала команда Б.-Болдинского района. Примечателен и тот факт, что за команду Нижегородской областной прокуратуры выступал прокурор Б.-Болдинского района С.Н.Смуров, а за команду МВД России по Республике Мордовия – наш земляк А.Абрамов.Победитель турнира – команда МВД России по Республике Мордовия


    Награждение

    На торжественной церемонии закрытия турнира все победители и призёры по каждому виду соревнований в общем зачёте и личном первенстве награждены кубками, ценными призами.
    Итак, Х юбилейный турнир завершился. Его главным итогом стала память болдинцев и сотрудников правоохранительных органов о замечательном человеке и руководителе – Ю.А.Усачёве.

    Материал подготовил Виктор Ошарин

    Вручение наград

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить